Das Fetzwerk-

KONZEPT

9 Weckglasvariationen, diverse Specials, 2 Desserts obendrauf. Na ja, sagen wir es vorsichtig: Das fetzt so richtig! Mehr gefällig? Schon mal einen Kugelblitz verspeist? Einen Gaumenflamenco hingelegt? Bei einer Rundreise einen Lach(s)anfall bekommen? Nein? Dann wird‘s Zeit! Und verpassen Sie auf keinen Fall unser Goldbömbchen, den krönenden Abschluss.

Der Treffpunkt zum
Essen, Trinken, Lachen und Leben.

VON DOHUIM

Knödelei

VEGGIE

KUGELBLITZ

gebackene Kässpatzenkugel explodiert in einer genussvollen Gewitterwolke aus Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Weißwein-Vinaigrette.

Bergkäse, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Weißweinvinaigrette

€ 7,00

Fisch

FISCH

FROSCHAUGE

Lachsforelle und Frischkäse treffen sich bei einem schmachtenden Blick in die unwiderstehliche Pupille aus Apfel und Dill.

Lachsforelle, Gurke, Dill, Apfel, Frischkäse

€ 8,00

Huhn

FLEISCH

PATRIOTISCHE POULARDE

Bayrische Freilandpoularde gibt ihren Senf dazu und zeigt sich Multikulti mit Zuckerschote, Karotte und Feinweizen.

Poulardenbrust, Karotten, Zuckerschoten, Senf, Feinweizen

€ 7,50

MEDITERRANO

Rundreise

VEGGIE

HALLO SOMMER

Grüße aus Capri, wo zarter Büffelmozzarella in einem Meer aus Kirschtomaten versinkt und in sommerlaune am Rucola-Ufer strandet.

Büffelmozzarella, Tomaten, Pesto, Olivenöl, Rucola

€ 7,50

No. 05

FISCH

GAUMEN FLAMENCO

Garnelen und Zuckerschoten treffen sich mit Safran und Paprika zu einem heißen Paella-Flamenco am Gaumen.

Paprika, Zuckerschote, Garnele, Reis

€ 8,50

Rückrat

FLEISCH

POLONAISE BOLOGNESE

Rigatoni, Kalbsbolognese, Pesto und Parmesan reihen sich im Polonaise-Rhythmus auf und tanzen geschmackvoll über die Zunge.

hausgem. Rigatoni, Kalbfleischbolognese, Pesto, Parmesan

€ 7,50

FAR EAST ASIA

Tofu

VEGGIE

LUCKY BUDDHA

Buddhas Geschmacksnerv zeigt sich erfreut über Lotuswurzeln und Sojabohnen mit Bambusstreifen, Erdnuss und Ananas.

Thai Curry, Gemüse, Erdnüsse, Ananas, Reis

€ 7,50

No. 08

FISCH

KULINARISCHES ZEN

Edler Fisch meditiert mit Weißkraut, Ingwer und Chili. Gemeinsam versenken sie sich im kulinarischen Zen.

Edelfisch-Wan-Tan, Weißkraut, Ingwer, Chili
€ 8,50

Ente

FLEISCH

HEISSE WARE

Ente bildet den wirklich leckeren Ra(h)men für Gemüse. Mit im Bilde sind Ingwer, Curry, Chili, und Zitronengras.

Ramen, Karotte, Zwiebel, Soja, Pack Choi, Ente

€ 8,50

KIDS & SÜSSES

Lässt Herzen höher schlagen

Kinder Kopie

NUR FÜR KLEINE RACKER & FETZER

HÄNSEL UND KNÖDEL

Kalbfleischbällchen verirren sich im Nudelwald und verfolgen hungrig eine heiße Tomatenspur.

Kalbfleischbällchen, hausgemachte Nudeln, Tomatensoße

€ 5,50

No. 11

DESSERT

GOLD BÖMBCHEN

Gefüllte Schokoladenkugel verspricht Bombenstimmung auf
ihrer Party mit Gewürzkirschen und Vanille.

Schokolade, Kirschen, Vanille

€ 7,50

No. 12

DESSERT

Ü-EI

Immer gut für eine Geschmacks-Überraschung! Lieber Nummer sicher? Einfach die Fetzwerker fragen, was heute drin‘ steckt.

Keine Schokolade ist auch keine Lösung

€ 7,50

Fetzwerk Speisekarte

Fetzwerk Speisekarte

Größe: 1.97 MB
Geändert: 16.12.2016

Adresse

Das Fetzwerk
Freibergstraße 21
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 96780
Fax +49 8322 967843

Kurz über uns

Das Fetzwerk

Stellen Sie sich Folgendes vor: Kulinarische Kreativität wird zu Fast Slow Food. Sternekoch Tobias Eisele entdeckt das Weckglas. Heimat trifft auf Asien und das Mittelmeer.

Aus dem Blog

Künstler im Freiberg

Es ist immer wieder spannend, wer in unserem Hotel in Oberstdorf eincheckt. Vielleicht liegt es ja am freibergigen Freigeist, an unseren individuell eingerichteten Zimmern oder ...

» mehr

Service

Freiberg Familie