Das Fetzwerk-

KONZEPT

9 Weckglasvariationen, diverse Specials, 2 Desserts obendrauf. Na ja, sagen wir es vorsichtig: Das fetzt so richtig! Mehr gefällig? Schon mal eine feine Knödelei verspeist? Rückgrat nicht nur gezeigt, sondern auch bestellt? Bei einer Rundreise einen Lach(s)anfall bekommen? Nein? Dann wird‘s Zeit! Und verpassen Sie auf keinen Fall unser Goldbömbchen, den krönenden Abschluss.

Der Treffpunkt zum
Essen, Trinken, Lachen und Leben.

VON DOHUIM

Dreierweck Heimat € 19,50

Knödelei

VEGGIE

FEINE KNÖDELEI

Drei Knödel behaupten sich in der Welt als Scheibe. Wurzelgemüse, Preiselbeeren und Süßkartoffeln bevölkern ihren Heimatplaneten.

Dreierlei Knödel, Wurzelgemüse, Preiselbeeren, Süßkartoffeln

€ 7,00

Fisch

FISCH

LACH(S) ANFALL

Gebeiztes Lachsforellenfilet amüsiert sich bei einem Glas Weißwein ganz köstlich mit allerlei Bohnen, Aprikosen und Kresse.

Lachsforelle, Bohnen, Aprikose, Waldstaude

€ 8,00

Huhn

FLEISCH

PATRIOTISCHE POULARDE

Bayrische Freilandpoularde gibt ihren Senf dazu und zeigt sich Multikulti mit Zuckerschote, Karotte und Feinweizen.

Poulardenbrust, Karotten, Zuckerschoten, Senf, Feinweizen

€ 7,50

MEDITERRANO

Dreierweck Mediterran € 21,00

Rundreise

VEGGIE

RUND REIS(E)

Gebackene Blauschimmel-Risotto-Krokette surft auf gekapertem Paprikagemüse nach Süden. Im Reis(e)gepäck: Bulgur und Aubergine.

Blauschimmelkäse, Bulgur, Paprika, Auberginen, Kapern

€ 7,50

No. 05

FISCH

GAMBRETTO STILETTO

Garnele mit Starallüren liebt einen Hauch Orangenöl und kokettiert selbstbewusst mit Minestrone und Olive um die Wette.

Garnelen, Gnocchi, Minestrone, Oliven

€ 8,50

Rückrat

FLEISCH

RÜCKGRAT ZEIGEN

Weiderind mit südländischem Temperament sieht nicht rot, sondern stürzt sich auf die italienischen Nationalfarben: grün, weiß und rot.

Roastbeef, Rigatoni, Champignons, Spinat, Tomaten

€ 7,50

FAR EAST ASIA

Dreierweck Asia € 22,50

Tofu

VEGGIE

KICHER-TOFU

Tofu mit löffelweise Weisheit macht sich mit Gemüse, Reis und Zitronengras kichernd auf den Weg zur Erleuchtung des Gaumens.

Kichererbsen-Tofu, Gemüse, Reis, Zitronengras

€ 7,50

No. 08

FISCH

ASIA-CANNONBALL

Edelfischpraline trifft mit Alge, Ananas und Paprika voll und ganz Konfuzius Geschmacksnerv.

Edelfischpraline, Algen, Ananas, Paprika, schwarzer Reis

€ 8,50

Ente

FLEISCH

ENTE GUT ALLES GUT

Entenbrust mit 5 Gewürzen meditiert mit Mandel und Kokosnuss. Gemeinsam versenken sich alle im kulinarischen Zen.

Entenbrust, Weißkraut, Mandel, Curry, Couscous, Kokos

€ 8,50

KIDS & SÜSSES

Lässt Herzen höher schlagen

Kinder Kopie

NUR FÜR KLEINE RACKER & FETZER

HÄNSEL UND KNÖDEL

Kalbfleischbällchen verirren sich im Nudelwald und verfolgen hungrig eine heiße Tomatenspur.

Kalbfleischbällchen, hausgemachte Nudeln, Tomatensoße

€ 5,50

No. 11

DESSERT

GOLD BÖMBCHEN

Gefüllte Schokoladenkugel verspricht Bombenstimmung auf
ihrer Party mit Gewürzkirschen und Vanille.

Schokolade, Kirschen, Vanille

€ 7,50

No. 12

DESSERT

HERZ KLOPFEN

Exotische Früchtchen und Panna Cotta liegen sich beherzt
in den Armen, bis sie gemeinsam dahinschmelzen.

Exotische Früchte, Panna Cotta

€ 7,50

Fetzwerk Speisekarte

Fetzwerk Speisekarte

Größe: 1.97 MB
Geändert: 16.12.2016

Adresse

Das Fetzwerk
Freibergstraße 21
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 96780
Fax +49 8322 967843

Kurz über uns

Das Fetzwerk

Stellen Sie sich Folgendes vor: Kulinarische Kreativität wird zu Fast Slow Food. Sternekoch Tobias Eisele entdeckt das Weckglas. Heimat trifft auf Asien und das Mittelmeer.

Aus dem Blog

Künstler im Freiberg

Es ist immer wieder spannend, wer in unserem Hotel in Oberstdorf eincheckt. Vielleicht liegt es ja am freibergigen Freigeist, an unseren individuell eingerichteten Zimmern oder ...

» mehr

Service

Freiberg Familie